JURNAL PSIKOLOGI PENDIDIKAN ISLAM : Pengaruh Pemberian Motivasi dan Perhatian Wanita Karir Terhadap Prestasi Belajar Anak (Studi Kasus pada Karyawati Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) - Nurajizah (Pascasarjana UMY, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk : (1) mengetahui bagaimana motivasi yang diberikan wanita karir/ karyawati UMY terhadap anak-anaknya, (2) mengetahui tingkat perhatian karyawati UMY terhadap anak-anaknya, (3) mengetahui prestasi belajar anak-anak karyawati UMY, (4) mengetahui pengaruh pemberian motivasi dan perhatian karyawati UMY terhadap pestasi belajar anak.