JURNAL PSIKOLOGI PENDIDIKAN ISLAM : Evaluasi Program Peningkatan Keterampilan Berbicara Bahasa Arab di Asrama Mahasiswa (UNIRES) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Muhammad Nazieh Ibadillah (Pascasarjana UMY, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk : (1) memperoleh perencanaan program peningkatan keterampilan berbicara Bahasa Arab di Asrama Mahasiswa (UNIRES) UMY, (2) memperoleh gambaran persiapan program peningkatan keterampilan berbicara Bahasa Arab di UNIRES UMY, (3) memperolehgambaran pelaksanaan program peningkatan keterampilan berbicara Bahasa Arab di UNIRES UMY, (4)memperoleh gambaran hasil program peningkatan keterampilan berbicara Bahasa Arab di UNIRES UMY