Pengaruh kebiasaan Puasa Senin Kamis Terhadap Kedisiplinan Beribadah Santri Al-Mujahidin Balikpapan - Yulianingsih (FAI, 2017)
Pengaruh kebiasaan Puasa Senin Kamis Terhadap Kedisiplinan Beribadah Santri Al-Mujahidin Balikpapan