Strategi Guru Pendidikan Agama Islam Dalam Menanggulangi Perilaku Bullying Melalui Program Pendidikan Karakter Di SMP Muhammadiyah Kasihan Bantul - Angga Pratama Putra Mulyan (FAI, 2017)
Strategi Guru Pendidikan Agama Islam Dalam Menanggulangi Perilaku Bullying Melalui Program Pendidikan Karakter Di SMP Muhammadiyah Kasihan Bantul