Pengaruh Strategi Pembelajaran Kooperatif tipe Two Stay Two Stray dan Metode Mind Mapping terhadap Hasil Belajar Siswa dalam Pembelajaran Pendidikan Agama Islam di SMP Negeri 1 Galur - Hafizh Zain Abdillah (FAI, 2017)
Pengaruh Strategi Pembelajaran Kooperatif tipe Two Stay Two Stray dan Metode Mind Mapping terhadap Hasil Belajar Siswa dalam Pembelajaran Pendidikan Agama Islam di SMP Negeri 1 Galur