Validitas dan Reliabilitas Tes Mata Pelajaran Bahasa Asing Arab Kelas X Pada Ujian Akhir Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2016/2017 di SMA Muhammadiyah 7 Yogyakarta - Athi Dina Nashehah (FAI, 2017)
Validitas dan Reliabilitas Tes Mata Pelajaran Bahasa Asing Arab Kelas X Pada Ujian Akhir Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2016/2017 di SMA Muhammadiyah 7 Yogyakarta