Pengaruh Kecerdasan Emosional dan Spiritual Terhadap Prestasi Belajar Afektif Siswa pada Mata Pelajaran Akhlak di Madrasah Muallimat Muhammadiyah Yogyakarta - Rani Tri Ramadanna (FAI, 2017)
Pengaruh Kecerdasan Emosional dan Spiritual Terhadap Prestasi Belajar Afektif Siswa pada Mata Pelajaran Akhlak di Madrasah Muallimat Muhammadiyah Yogyakarta