Perbandingan Metode Kooperatif Tipe Jigsaw dengan STAD dalam Meningkatkan Prestasi Belajar PAI Siswa Kelas IV Sekolah Dasar (Analisis Perbandingan di SD Negeri Srikayangan dan SD Negeri Pergiwatu) - Siti Muharomah (FAI, 2017)
Perbandingan Metode Kooperatif Tipe Jigsaw dengan STAD dalam Meningkatkan Prestasi Belajar PAI Siswa Kelas IV Sekolah Dasar (Analisis Perbandingan di SD Negeri Srikayangan dan SD Negeri Pergiwatu)