Pengaruh Pendidikan Agama Islam Dalam Keluarga Dan Pergaulan Teman Sebaya Terhadap Ketaatan Beribadah Siswa SMP Muhammadiyah Kasihan Bantul Yogyakarta - Mustika Nur Purnawati (FAI, 2017)
Pengaruh Pendidikan Agama Islam Dalam Keluarga Dan Pergaulan Teman Sebaya Terhadap Ketaatan Beribadah Siswa SMP Muhammadiyah Kasihan Bantul Yogyakarta