Peningkatan Keaktifan dan Prestasi Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Al Islam Melalui Metode Card sort di Kelas V C SD Muhammadiyah Karangkajen 1 - Fella Dwi Finalita (FAI, 2017)
Peningkatan Keaktifan dan Prestasi Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Al Islam Melalui Metode Card sort di Kelas V C SD Muhammadiyah Karangkajen 1