Nilai-Nilai Pendidikan Islam dalam Amtsal Nur Kajian atas QS.An-Nur Ayat 35 (Studi Komparatif antara Al-Maraghi dan Al-Ghazali) - Sofri Mutiara Ulya (FAI, 2017)
Nilai-Nilai Pendidikan Islam dalam Amtsal Nur Kajian atas QS.An-Nur Ayat 35 (Studi Komparatif antara Al-Maraghi dan Al-Ghazali)