Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe STAD untuk Peningkatan Sikap Kerjasama Siswa pada Materi Pelajaran Tarikh di SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta - Sri Rizki Handayani (FAI, 2017)
Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe STAD untuk Peningkatan Sikap Kerjasama Siswa pada Materi Pelajaran Tarikh di SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta