Pengaruh Penggunaan Gadget Terhadap Pengamalan Ibadah Shalat Mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Nilson Rais (FAI, 2017)
Pengaruh Penggunaan Gadget Terhadap Pengamalan Ibadah Shalat Mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta