Peran Pendidikan Agama Islam dalam Pembentukan Akhlak Remaja pada Keluarga di Perumahan Graha Nirmala Dusun Jeblok Tirtonormolo Bantul - Bibit Puryanti (FAI, 2017)
Peran Pendidikan Agama Islam dalam Pembentukan Akhlak Remaja pada Keluarga di Perumahan Graha Nirmala Dusun Jeblok Tirtonormolo Bantul