Efektivitas Metode One Day One Ayat dalam Peningkatan Hafalan Al Quran Siswa di MI Muhammadiyah Gading 1 Klaten Utara - Anis Sofiadhani (FAI, 2017)
Efektivitas Metode One Day One Ayat dalam Peningkatan Hafalan Al Quran Siswa di MI Muhammadiyah Gading 1 Klaten Utara