Menyikapi Krisis Inovasi Daerah - Munir, Badrul (Polydoor Press, 2015)
Otonomi daerah merupakan lahan subur bagi kreatifitas dan inovasi. Tetapi jika salah kelola, otonomi daerah bisa menjadi kuburan yang menakutkan. Akal sehat bisa terhimpit. Semangat bisa padam . Derap langkah perubahan bisa berhenti. Daya saing daerah bisa tiarap. Buku ini berbicara tentang NTB . Bahwa inovasi itu penting. Krisis inovasi bukan berarti gerak perubahan kehilangan gairah, tapi menjadi sinyal bahwa kerja tidak maksimal. Ada banyak pengalaman inspiratif yang bisa menjadi sumbu penyulut untuk mewujudkan pemerintahan daerah yang kreatif dan inovatif . NTB yang berdaya saing unggul.