Studi Organisasi Politik Modern - Setiadi, Darun (Pustaka Setia, 2013)
Buku ini merupakan dari Political Parties and Party System yang diterjemahkan dan disusun kembali dengan apik oleh Muslim Mufti. Buku ini menguraikan partai dan sistem partai yang sepanjang sejarah telah menghiasi kehidupan politik di seluruh negara di dunia. Bukan saja menganalisis peranan partai secara normatif, melainkan juga lebih mendalam lagi yaitu berbagai faktor yang mempengaruhi partai sebagai alat utama yang mampu mengubah tatanan negara dan pemerintahan.