Otonomi Daerah : Filosofi, Sejarah Perkembangan dan Problematika - Huda, Ni'matul (Pustaka Pelajar, 2005)
Buku ini merupakan pelengkap dari sejumlah literatur yang membahas masalah pemerintah Daerah dan Otonomi Daerah di era reformasi.