Administrasi Publik - Pasolong, Harbani (Alfabeta, 2014)
Buku ini berisikan hal-hal yang berhubungan dengan administrasi publik. Secara lebih mendalam, buku inimembahas teori administrasi publik, peran administrasi publik, ruang l;ingkup administrasi publik, sejarah perkembangan dan paradigma administrasi publik, dan ditambahi pula dengan beberapa bahasan mengenai konsep manajemen pbulik, paradigma manajemen, fungsi-funsi manajemen, teori dan konsep kepemimpinan, gaya kepemimpinan dan teori-teori kepemimpinan.