Pers dan Demokrasi - Purwanto, Edi, Febrasih, Happy Budi (Program Sekolah Demokrasi, 2009)
Buku seri demokrasi ini diterbitkan oleh Program Sekolah Demokrasi yang diselenggerakan atas kerjasama Public Policy Analysis and Community Development Studies Averrous dan Komunitas Indonesia untuk Demokrasi (KID). Penerbitan buku ini bertujuan untuk menyebarkan wacana dan paham demokrasi secara komprehensif terkait dengan nilai-nilai universal dan lokal demokrasi, pada setiap diri aktor-aktor demokrasi dan masyarakat luas.