Ilmu Administrasi Publik Kontemporer - Thoha, Miftah (Kencana, 2011)
Buku Administrasi Publik Kontemporer ini menyajikan : Sejarah perkembangan ilmu adminsitrasi negara di Indonesia dan prospeknya di masa mendatang, Administrasi publik; old public administration, new administration, reinventing bureaucracy, Citizhenship Democratic, Hubungan administrasi publik dan kebijaksanaan publik, Human Governance, Perilaku dan pembinaan organisasi, Demokrasi dan tipe-tipe kekuasaan dalam pemerintahan