Dasar-Dasar Teknik Pengujian Tegangan Tinggi - Tobing, Bonggas L. (Erlangga, 2012)
Keandalan suatu sistem tenaga listrik tergantung kepada keandalan komponen-komponen yang membentuk sistem tersebut. Karena itu, untuk memperoleh suatu sistem tenaga listrik yang andal, maka setiap komponen yang membentuk sistem tersebut harus memiliki keandalan yang tinggi.