Rangkaian Listrik Jilid 2 - Hayt, William H., Kemmerly, Jack E. (Erlangga, 2002)
Buku teks rangkaian listrik ini merupakan sebuah buku yang sangat terstruktur, konsep-konsep kuncinya ditampilkan dalam sebuah format logika, tetapi juga saling mengkait secara halus dengan kerangka kerja yang lebih besar.