Pengawasan Pusat Terhadap Daerah Dalam Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah - Huda, Ni'matul (FH UII Press, 2007)
Buku ini disusun sebagai pelengkap dari sejumlah literatur yang mengkaji masalah otonomi daerah. Literatur yang membahas materi hubungan pusat dan daerah dalam bidang pengawasan setelah pemerintahan orde baru masih sangat jarang dijumpai. Hadirnya buku ini diharapkan dapat membantu mengisi kelangkaan atas kajian tersebut.