Wawasan Kepemimpinan Politik - Alfian, Malfan (PT. Penjuru Ilmu Sejati, 2016)
kepemimpinan politik merupakan hal yang sering diperbincangkan. Di era demokrasi, khalayak beraneka latar belakang terlibat di dunia politik, kendatipun seringkali tanpa perlu memahami apa sejatinya politik. Buku ini mengajak pembaca mendiskusikan hal-ikhwal kepemimpinan politik: mengapa politik perlu? Mengapa jiwa kepemimpinan harus dimiliki setiap politisi? Mengapa perlu surplus negarawan? Dikemas tanya jawab buku ini ringan, tetapi serius sekaligus mendasar.