Mantra Bumi - Aprinus Salam (Gambang Buku Budaya, 2016)
Buku Mantra Bumi , berisi kumpulan puisi mantra yg ditulis oleh Aprinus Salam. Pada suatu malam , diawal tahun 2016,tiba-tiba aku ingin menulis puisi. Ada semacam getaran halus yang meminta aku menulis puisi.Dengan berbagai keraguan aku memenuhi panggilan tadi.Jadilah puisi yang aku sebut sebagai para mantra, antara lain mantra harian,mantra tubuh,mantra perkakas mantra tempat,mantra profesi,mantra ketika,mantra mantan dan mantra bumi.