Struktur dan Ikatan Kimia : Model Kerapatan Elektron - MUIS, Saludin (Teknosain, 2017)
Dalam sejarah pengembangan, banyak model dan pendekatan untuk menanggapi problem stereo-kimia. Beberapa metode diantaranya : metode ikatan valensi yang mengasosiasikan geometrik terhadap efek tumpang tindih superior.