Mikro Hidro : Strategi Memanfaatkan Energi Murah dan Ramah Lingkungan - JASA, Lie, ARDANA, I Putu (Teknosain, 2017)
Buku mikro ini merupakan hasil penelitian yang berkaitan dengan pemanfaatan energi terbarukan khususnya energi yang berasal dari tenaga air. Potensi yang sangat besar yang ada di sekitar kita bisa dimanfaatkan untuk menghasilkan energi listrik dengan rancangan sebuah desain turbin yang tepat.