Jaringan Syaraf Tiruan : Sistem Kecerdasan Tiruan Dengan Kemampuan Belajar dan Adaptasi - MUIS, Saludin (Teknosain, 2017)
Pada jaman yang serba otomatisasi ini, jaringan syaraf tiruan atau disingkat JST merupakan bidang ilmu aplikasi yang berkembang pesat dan menjadi salah satu cabang ilmu yang berperan penting dalam perkembangan teknologi canggih di masa mendatang.