PIDTool Model Standar : Perencanaan dan Analisis Sistem Kendali dengan Matlab - LAKSONO, Heru Dibyo (Teknosain, 2017)
Buku ini membahas tentang perancangan pengendali dengan PIDTool Matlab model standard pada sistem satu masukan satu keluaran dan analisis sistem kendali. Sistem analisis adalah sistem eksitasi tipe arus searah dengan umpan balik satu.