Struktur Layar Sentuh Tipe Incell dan Teknologi Anti Refleksi Untuk Kaca Pelindung - MUIS, Saludin (Teknosain, 2016)
Perkembangan terakhir teknologi layar sentuh (touch screen) jenis kapasitif adalah incell, yang fungsi layar sentuhnya disatukan ke dalam modul LCD. Fungsi LCD sebagai penampil dilakukan bersama dengan fungsi layar sentuh secara bergantian dengan siklus pembagian periode waktu kerja.