Demokrasi Ala Tukang Copet : Sekumpulan Sindiran dan Renungan Untuk Indonesia - Sobary, Muhammad (Mizan, 2015)
Dari para caleg yang memenuhi kota dengan foto mereka, hingga hobi para pejabat yang membikin center dan biografi. Dari talkshow di televisi yang mengundang orang untuk diadu , hingga hobi tawuran di masyarakat. Berbagai sindiran lain dalam buku ini dapat membuat kita tersenyum getir miris. Namun, Kang Sobary juga memberi kita bahan-bahan perenungan untuk menemukan makna sejati.