Sukarno, Tentara PKI : Segitiga Kekuasaan Sebelum Prahara Politik 1961-1965 - Anwar, Rosihan (Yayasan Obor Indonesia, 2006)
Bagi generasi muda bangsa yang waktu itu baru lahir dan generasi sesudahnya yang tidak tahu banyak tentang sejarah dan "aroma semangat zaman waktu itu" , buku ini dipersembahkan.