Hukum Lingkungan Internasional - Andreas Pramudianto (Rajawali press, 2017)
Buku ini membahas mengenai lingkungan hidup dan hukum internasional, perkembangan hukum lingkungan internasional, peranan subjek hukum internasional dalam hukum lingkungan internasional dan gagasan baru bagi pengembangan cabang hukum lingkungan internasional.