AGRARIS : Analisis Permintaan Minyak Kelapa (Coconut Crude Oil) Indonesia di Pasar Internasional - Syahrul Ganda Sukmaya (Fakultas Pertanian UMY, 2017)
ekspor, minyak kelapa, keunggulan komparatif, pangsa pasar.