Kebijakan Publik : Teori, Proses, dan Studi Kasus - Winarno, Budi (Buku Seru, 2014)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan studi kebijakan publik maupun isu-isu yang berkaitan dengan kebijakan publik pada khususnya , telah mengalami dinamika dan perkembangan yang sangat pesat terlebih setelah memasuki era globalisasi. Demikian pula masalah , problem atau persoalan publik tidak saja menjadi semakin kompleks, tetapi juga menjadi ruit sejalan dengan meningkatnya berbagai masalah dan isu publik lintas batas nasional atau transnasional sebagai konsekuensi dari globalisasi .