AGRARIS : Strategi Pengembangan Komoditas Pangan Unggulan dalam Menunjang Ketahanan Pangan Wilayah (Studi Kasus di Kabupaten Batang, Propinsi Jawa Tengah) - Oki Wijaya (Fakultas Pertanian UMY, 2017)
ketahanan pangan, komoditas pangan, strategi.