AGRARIS : Strategi Pegembangan Usaha Beras Hitam pada Asosiasi Tani Organik Sawangan di Kabupaten Magelang - Eska Stefani, Rita Nurmalina (Fakultas Pertanian UMY, 2017)
Asosiasi Tani Organik Sawangan, A’WOT, beras hitam, strategi pengembangan