Tareq (DIDACO)
Buku ini menyajikan pelajaran bahasa arab dasar, harian dengan contoh contoh. buku ini bertujuan untuk menggambarkan kultur dan kehidupan sosial negara arab dan islam. buku ini juga menyajikan latihan kemampuan bahasa arab lisan dan tulisan dengan media aidio visual.