Memahami film - Himawan Pratista (Homerian Pustaka, 2008)
Buku ini merupakan pengembangan sekaligus pembaruan dari isi buku edisi pertama. buku ini menggunakan contoh-contoh kasus baru. lebih dari 500 judul film untuk memudahkan pemahaman pembaca terhadap bahasa semantik