Keitairon to Imi å½¢æ…‹è«–ã¨æ„å‘³ æ—¥è‹±èªžå¯¾ç…§ã«ã‚ˆã‚‹è‹±èªžå¦æ¼”ç¿’ã‚·ãƒªãƒ¼ã‚ºã€€ - Kage Santarou å½±å±±å¤ªéƒŽ (ãã‚ã—ãŠå‡ºç‰ˆ, 1999)
æœ¬æ›¸ã¯ã€æœ€è¿‘ã®å½¢æ…‹è«–ãƒ»èªžå½¢æˆè«–ã§ç ”ç©¶ã•ã‚Œã¦ã„ã‚‹æ§˜ã€…ãªç¾è±¡ã®ã†ã¡ã€ã¨ãã«æ„å‘³ã¨ã®é–¢ã‚ã‚ŠãŒæ·±ã„ã“ã¨ãŒã‚‰ã‚’å–ã‚Šä¸Šã’ã€è‹±èªžã¨æ—¥æœ¬èªžã®å¤šå½©ãªä¾‹ã«åŸºã¥ã„ã¦å…·ä½“çš„ã«èª¬æ˜Žã—ã¦ã„ãã€‚ãƒ¬ãƒ´ã‚§ãƒ«çš„ã«ã¯ã€å¦éƒ¨ã®ï¼“ãƒ»ï¼”å¹´ç”Ÿã‹ã‚‰å¤§å¦é™¢ã®ä¿®å£«èª²ç¨‹ã‚ãŸã‚Šã‚’å¿µé ã«ç½®ã„ã¦ã„ã‚‹ã€‚ ç›®æ¬¡ èªžã®åŸºæœ¬çš„æ€§è³ª èªžå½™æ„å‘³è«– ç‰¹è³ªæ§‹é€ ã¨å¤šç¾©æ€§ è¤‡åˆåè©žã®æ„å‘³è§£é‡ˆ èªžå½™æ¦‚å¿µæ§‹é€ åè©žã‹ã‚‰å‹•è©žã¸ å‹•è©žã‹ã‚‰åè©žã¸ åè©žï¼‹å‹•è©žåž‹ã®è¤‡åˆèªž å‹•ä½œä¸»åè©žã®æ„å‘³ æ´¾ç”ŸæŽ¥è¾žã®æ„å‘³ã€”ã»ã‹ã€•