Sistem Informasi Manajemen - Darmawan, Deni, Fuzi, Kunkun Nur (Rosda Karya, 2013)
Dalam buku ini anda akan mendapatkan penjelasan mengenai sistem informasi manajemen, khususnya mengenai fungsi dari sistem informasi manajemen pembelajaran. Fungsi dari sistem informasi manajemen pembelajaran ini diasumsikan akan mendukung pemenuhan kebutuhan informasi pembelajaran.