Rumah Aman Bagi Eks Pengguna Napza - Murdiyanto, Trilaksmi Udiati (B2P3KS, 2016)
buku ini berisi tentang hasil penelitian yang terkait dengan penggunaan napza serta panti rehabilitasi bagi pengguna napza