Ujicoba Pola Peningkatan Keswadayaan Masyarakat Desa Dalam Pendayagunaan Sumber Kesejahteraan Sosial - Ikawati (B2P3KS, 2005)
buku ini berisi tentang penelitian dengan tema kesejah teraan sosial. penelitian ini merupakan penelitian ujicoba dengan metode penelitian tindakan (action research).