Peranan Pranata Sosial Dalam Mengawasi Penyalahgunaan Narkoba Dikalangan Remaja Perkotaan - Soetarno, Umi ratih Santoso (B2P3KS, 2002)
Peranan Pranata Sosial Dalam Mengawasi Penyalahgunaan Narkoba Dikalangan Remaja Perkotaan