Standar Kompetensi Jabatan Fungsional Peneliti: Peraturan Kepala Lembaga Ilmu pengetahuan Indonesia - LIPI (LIPI, 2009)
Standar Kompetensi Jabatan Fungsional Peneliti: Peraturan Kepala Lembaga Ilmu pengetahuan Indonesia