Panduan Umum: Pengembangan Usaha Ekonomi Produktif Fakir Miskin Melalui Kelompok Usaha Bersama (KUBE) dan Lembaga Keuangan Mikro (LKM) - tidak ada (Direktorat Bantuan Sosial Fakir Miskin, 2004)
Pengembangan Usaha Ekonomi Produktif Fakir Miskin Melalui Kelompok Usaha Bersama (KUBE) dan Lembaga Keuangan Mikro (LKM