Penelitian Korelatif Tentang Hasil Bimbingan Mental, Sosial, dan Keterampilan di Panti Sosial Bina Daksa Suryatama Darmo, Kecamatan Bangil, Pasuruan Jawa Timur - Suwartono, Mugino Putro (1999)
Penelitian Korelatif Tentang Hasil Bimbingan Mental, Sosial, dan Keterampilan di Panti Sosial Bina Daksa Suryatama Darmo, Kecamatan Bangil, Pasuruan Jawa Timur