Identitas dan Kenikmatan : Politik Budaya Layar Indonesia - Heryanto, Ariel (Kepustakaan Populer Gramedia (KPG), 2015)
Buku ini bukan hanya meneraka berbagai isu dalam masyarakat mutakhir, mulai dari islami budaya kaum muda perkotaan hingga K-Pop , politik jalanan, minoritas Tionghoa , dan representasi tragedi 1965-66, tetapi juga memperlihatkan kebertautan antarisu tersebut.