Statistika Untuk Penelitian - Purwanto (Pustaka Pelajar, 2011)
Statistika yang lazimnya digunakan dalam penelitian kuantitatif masih dirasakan sebagai sebuah bidang yang rumit. Meski berbagai software program telah dirancang untuk memudahkan penggunannya, dalam pemanfaatannya tetap dituntut untuk memahami logika dan penafsiran terhadap hasil dari berbagai pengujian.